Le Saumon Fumé en France s’invite dans nos brunchs
20/03/2023

En panne d’idées pour le brunch du dimanche ? Ces recettes à base de Saumon Fumé raviront les papilles des plus gourmands ! Le Saumon Fumé est un mets apprécié des Français, la preuve : la France est le 1er pays consommateur de Saumon Fumé en Europe ! (Source : Adepale d’après Eurostat)

Facile à déballer, il se prépare en seulement quelques minutes et se marie parfaitement à toutes sortes de savoureuses dégustations.

Riche en omégas 3, le Saumon Fumé en France permet de démarrer la journée du bon pied.

Les gaufres vertes au Saumon ou Truite Fumés, sauce aigre-douce à la betterave

 

Les aumônières de Saumon Fumé et asperges blanches

 

Les minis pizzas au Saumon Fumé

Les röstis de maïs au Saumon Fumé

A découvrir également !
Saumon et truite fumés : les 8 bonnes raisons du succès !

Le saumon et la truite fumés offrent d’infinies possibilités de dégustations. Ils peuvent se savourer seuls, dès l’ouverture de leur emballage, ou s’utiliser comme ingrédients pour élaborer des recettes simples ou créatives.

Printemps : des recettes de Saumon Fumé et légumes verts à essayer !

Dans cet article, nous vous dévoilons quelques idées de recettes qui mettent en valeur cette alliance parfaite pour égayer les tables printanières !