Mini-Pizzas au Saumon Fumé

Mini-Pizzas au Saumon Fumé

mars 16, 2021

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Une recette inattendue qui va faire sensation !

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • 15 min

    20 min

    35 min

  • Personnes : 4

Ingrédients

4 tranches de Saumon Fumé

1 pâte à pizza rectangulaire

1 petite botte d'asperges vertes

10 tomates cerise

4 mini poivrons multicolores

2 oignons nouveaux

100 g de brousse

Billes de mozzarella

1 petit bocal de pesto de roquette

1 petit bouquet d'aneth

2 c à s d'huile d'olive

Sel, Poivre du moulin

Instructions

1Faire blanchir les pointes d'asperges 5 min dans de l'eau bouillante salée puis les plonger dans un saladier d'eau froide.

2Couper les tomates, les poivrons et les oignons en petits cubes.

3Les faire revenir 5 min dans une poêle avec 2 c à s d'huile d'olive, saler et poivrer au moulin.

4Saler et poivrer la brousse en la travaillant avec une fourchette.

5Préchauffer le four à 200°C.

6Etaler la pâte à pizza sur le plan de travail. Couper 4 disques de 18 cm de diamètre puis replier légèrement les bords. Recouvrir le fond des pizzas d'une c à c de pesto. Les déposer sur une plaque antiadhésive puis enfourner et laisser cuire 15 min environ. Les sortir du four et laisser tiédir.

7Sur 2 des pizzas, déposer de la brousse et des pointes d'asperges. Saler, poivrer puis ajouter 1 tranche de Saumon Fumé coupé en pétales. Parsemer d'aneth ciselée.

8Sur les 2 autres pizzas, déposer les dés de légumes et quelques billes de mozzarella. Ajouter également le Saumon Fumé et parsemer le restant d'aneth ciselée.

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