Röstis de maïs au saumon fumé
avril 8, 2020
Du saumon fumé en France sur une spécialité de Suisse alémanique.
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
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15 min
10 min
25 min
- Personnes : 4
Ingrédients
Instructions
1Préparer la sauce : mélanger dans un bol les petits suisses avec les herbes, le jus de citron et l’huile d’olive. Saler, poivrer et réserver au frais.
2Coupez les tomates cerises en 2.
3Mélanger les œufs et la farine tamisée. Incorporer le maïs égoutté et le fromage râpé. Saler et poivrer au moulin.
4Faire chauffer le beurre et l’huile de colza à feu doux dans une grande poêle
5Former 8 galettes d’environ 10 cm de diamètre puis les faire dorer 2 min par face à feu moyen.
6Les réserver à température ambiante sur du papier absorbant.
7Servir les röstis tiède avec les tranches de saumon, les pousses d’épinards, les tomates cerises et la sauce aux herbes.