Stars phares des entrées autant que des plats, le Saumon et la Truite Fumés mettent toujours tout le monde d’accord. Et si cette fois-ci ils s’invitaient dans les apéritifs ? Par exemple, ils peuvent très bien se déguster lors d’apéros dinatoires. On les retrouve sous différentes formes et textures… De quoi explorer un peu plus ces aliments chics et savoureux.
Minis blinis à la crème de pistache, Saumon et Truite Fumés et grenade


Les minis club sandwichs au Saumon Fumé

Planche festive à partager au Saumon et Truite Fumés

A découvrir également !
Le Saumon Fumé source de vitalité en France : Une trentaine d’entreprises et 3 000 emplois au cœur des territoires
La filière française du saumon fumé emploie près de 3 000 collaborateurs au total
Le Saumon Fumé poursuit sa montée en gamme et revendique son savoir-faire avec le logo collectif « Fumé en France »
Lancement du nouveau logo "Fumé en France"
