Sucettes de saumon fumé

Sucettes de saumon fumé

avril 6, 2020

3449 0 0 5 0

De savoureuses sucettes apéritives !

  • Préparation : 15 min
  • 15 min

    15 min

  • Personnes : 2

Ingrédients

6 tranches de saumon fumé

125 g de mascarpone

Jus d’1/2 citron

Sel

1 c à c de baies roses concassées

1 bouquet d’aneth ciselé

Piques en bois de 10 cm

Instructions

1Mélanger à la fourchette le mascarpone, le jus de citron, les baies roses, l’aneth et le sel

2Tartiner les tranches de saumon de ce mélange, rouler sur elles même, filmer et garder au réfrigérateur pendant 1 h

3Découper des tronçons de 1 cm, enlever le film et piquer d’une brochette

4Renouveler autant de fois que vous avez de saumon

00:00

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité (visible ici : RGPD & Cookies )

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.