Dans son numéro Hors-série Cuisine de Juin-Août, la rédaction de Maxi nous donne de précieux conseils pour l’organisation d’une fête de famille. 
On découvre de sympathiques idées pour réaliser un apéro dînatoire réussi : mini-bouchées, canapés, brochettes ou encore des petits sablés croquants… Et certaines suggestions retiennent toute notre attention !
En effet page 81, on découvre une recette tendance « fingers food » : des Röstis et Saumon Fumé, à déguster encore tièdes. Un délice !
Nous avons nous aussi une recette originale de Röstis, car faites avec du maïs et non de pommes de terre. Elles sont bien sûr accompagnées de délicieuses tranches de Saumon Fumé.
Le déroulé de la recette à découvrir en cliquant ici :
Röstis de maïs au Saumon Fumé

Toutes les recettes de notre culinothèque sont à retrouver dans l’onglet « recettes et conseils »
« A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, on trouve un dossier complet sur les vertus du brunch. Ce nouveau format offre en effet, un vaste champs des possibles aux restaurateurs comme aux consommateurs : un repas sucré-salé informel qui plait aux plus grand nombre ! Voici quelques idées-recettes […]
Dans le magazine Modes & Travaux, le numéro spécial fêtes regorge d’idées pour se préparer : recettes, looks, déco et créations DIY. Au cœur de ces inspirations, on retrouve le Saumon et la Truite Fumés, indispensables des tables de fin d’année.
