Les beaux jours se sont installés en France et la chaleur aussi, bien évidemment ! Avec ces fortes chaleurs, il est impensable et impossible de savourer de copieux plats et de passer des heures dans la cuisine derrière les fourneaux. Pour affronter ce temps trop chaud avec sérénité, il est préférable de déguster des entrées et des plats légers et frais.
Le Saumon Fumé est parfait pour cet été si particulier car il se consomme frais et présente de nombreuses qualités nutritionnelles. Riche en oméga 3 et en vitamine D, il participe au bon équilibre du corps !
De plus, sa jolie couleur orange égaie tous les plats !
A découvrir dans cet article, une sélection d’entrées et d’amuse-bouches élaborés avec du Saumon Fumé en France dans une présentation très élégante idéale pour fêter les papas par exemple et 2 autres aussi chics.
Tiramisu de Saumon Fumé, avocat, pamplemousse rose
Pour notre santé, il est recommandé de consommer du poisson deux fois par semaine, dont un poisson gras.
S’il est un mets très apprécié par temps de chaleur, c’est bien la fine tranche de Saumon fumé, sur une tranche de pain, dans une mini-baguette sur une petite assiette fraîcheur, dans une verrine : œuf mollet, petits légumes et… belles tranches de Saumon Fumé Voici quelques idées pour le déjeuner ou le dîner télé […]