Dans le magazine « Cuisine Actuelle » : une terrine fraîcheur de Saumon Fumé
08/12/2021

Rien de tel que l’hiver pour savourer de délicieuses recettes aux couleurs de Noël ! Que ce soit au quotidien ou pour les fêtes, le Saumon Fumé est parfait pour exciter nos papilles…

Le magazine « Cuisine Actuelle », décembre 2021, N°371, propose une belle recette de terrine fraîcheur de Saumon Fumé au fromage frais avec sa sauce mayonnaise réhaussée de raifort, et d’un trait de jus de citron en page 47 expliquée en détail et par étapes, afin de savourer chaque instants de préparation et de dégustation.

Attendez-vous à un repas des plus complet avec cette merveilleuse recette pour un Noël délicieux.

L’avantage de la terrine, c’est que nous pouvons en découper de belles tranches à servir en entrée avec une petite salade… Succès assuré !

Découvrez toutes nos recettes de Saumon Fumé dans notre onglet dédié, et parmi elles :

La Terrine de saumon fumé aux petits légumes et aux herbes 

A découvrir également !
Vu dans Journal des Femmes Cuisine, une verrine tendance : saumon fumé, asperges et avocats

Simple et tendance, la verrine est souvent utilisée pour recevoir famille et amis. Venez découvrir ce délicieux mélange saumon fumé, avocat et asperges.

Vu dans le magazine Gourmand, le saumon fumé en 3 déclinaisons !

Le saumon fumé en 3 déclinaisons, c’est la belle idée du magazine « Gourmand » , à retrouver en page 86 du numéro 410, sous la plume de Marine GUIFFRAY. Ce numéro vous propose donc de réaliser : Des profiteroles au saumon fumé Des cuillères apéritives au saumon fumé Des mini-roulés de crêpes Le magazine « Gourmand » en […]