Le Printemps a fait son arrivée en France, ce qui signifie que les beaux jours font leur réapparition, que la chaleur s’installe progressivement et que les fleurs éclosent pour révéler toute leur beauté… Il est l’heure d’ouvrir les festivités ! Les mois d’avril, mai et juin sont les mois de cérémonies telles que : mariages, baptêmes, communions, etc…
Lors de ces célébrations, il est important de bien recevoir ses convives et de dresser de belles tables qui participent à la création de souvenirs mémorables.
Afin de régaler les invités, servir du Saumon Fumé sera toujours très apprécié, le Saumon Fumé est le mets incontournable des grandes fêtes. Il apporte une touche fraîche et savoureuse à nos menus.
Il est aussi bon à savoir que le Saumon Fumé présente de nombreuses qualités nutritionnelles. Riche en oméga 3 et en vitamine D, il participe au bon équilibre du corps, bref, il n’y a pas de raisons de s’en priver !
A découvrir dans cet article, une sélection d’entrées et d’amuse-bouches élaborés avec du Saumon Fumé en France, dont cette très chic recette d’éclair au Saumon Fumé, il fallait y penser !
Terrine de Saumon Fumé aux petits légumes et aux herbes
Mini blinis à la crème de pistache, Saumon ou Truite Fumés et grenade