Vu dans Cuisine Actuelle : une recette apéritive gourmande avec du Saumon Fumé
12/01/2023

 

L’apéro est le moment idéal pour se délecter de délicieux et divers amuse-bouches. Comme l’inspiration peut parfois manquer : le magazine Cuisine Actuelle nous propose une revisite du très populaire « Croque monsieur » mais cette fois avec du Saumon Fumé et du reblochon, sûrement un délice…

La recette de Croques de Saumon Fumé avec du reblochon est à retrouver en page 50

Pour découvrir d’autres recettes apéritives avec du Saumon Fumé, voici quelques idées :

 

 

 

 

Les mini blinis à la crème de pistache, Saumon ou Truite fumés et grenade

 

La planche à partager au Saumon et Truite Fumés

 

A découvrir également !
Vu dans Journal des Femmes Cuisine, une verrine tendance : saumon fumé, asperges et avocats

Simple et tendance, la verrine est souvent utilisée pour recevoir famille et amis. Venez découvrir ce délicieux mélange saumon fumé, avocat et asperges.

Vu dans le magazine Gourmand, le saumon fumé en 3 déclinaisons !

Le saumon fumé en 3 déclinaisons, c’est la belle idée du magazine « Gourmand » , à retrouver en page 86 du numéro 410, sous la plume de Marine GUIFFRAY. Ce numéro vous propose donc de réaliser : Des profiteroles au saumon fumé Des cuillères apéritives au saumon fumé Des mini-roulés de crêpes Le magazine « Gourmand » en […]