Vu dans Bretons en cuisine Hors-série automne 2023 : des mini club sandwichs au saumon fumé, avocat et pomme
03/12/2023

En France, nous raffolons du saumon fumé ! Ce mets qui trouve sa place à nos tables de fêtes apporte à la fois gourmandise et élégance à toutes les occasions.

Mais, le saumon fumé se déguste également tout au long l’année sous diverses formes. Il s’adapte parfaitement à nos plats du quotidien auquel il donne une délicieuse saveur iodée. La revue Bretons en Cuisine nous dévoile ce mois-ci une recette de mini club sandwichs au saumon fumé, avocat et pomme pour donner un petit goût d’automne à ce délicieux poisson.

Pour faire le plein d’idées originales avec du saumon fumé, notre culinothèque est idéale !

 

 

Tartine de seigle au saumon fumé

 

Mini-pizzas au saumon fumé

A découvrir également !
Le Saumon Fumé : star des brunchs de l’été !

Le temps des vacances est arrivé et avec lui les grasses matinées et les envies de brunchs pour commencer la journée !

Vu dans Gourmand : des recettes pour un Noël magique

Pour préparer la saison festive qui arrive à grands pas, la revue Gourmand a préparé une sélection de recettes aussi gourmandes que facile à réaliser ! La truite fumée est à l’honneur page 48 avec la recette de rillettes de Truites Fumée au reblochon et aux herbes  ! Dans notre photothèque, de nouvelles recettes festives […]