Demain, mardi 1er mars, c’est Mardi Gras ! À vos costumes et autres déguisements, le carnaval va commencer !
Pour changer des bugnes, beignets, merveilles, churros et autres gourmandises que l’on s’empresse de déguster avec les doigts… nous vous suggérons notre recette en trompe l’œil à croquer en un éclair !
En effet, pour Mardi Gras, nous avons décidé de vous proposer une recette qui cache bien son jeu… Sous ses airs de pâtisserie sucrée, notre recette d’éclair au Saumon Fumé est une savoureuse préparation salée qui en surprendra plus d’un !
Poisson emblématique des rivières françaises, la truite fait partie intégrante du patrimoine gastronomique hexagonal.
À l’occasion du week-end de l’Ascension, vous êtes nombreux à faire le pont et à vous réunir en famille ou entre amis. Alors pour vous aider dans votre quête de l’apéro parfait, nous vous avons sélectionné quelques recettes fraîches et gourmandes à découvrir ci-dessous. Mais que servir avec du saumon fumé ? Découvrez nos suggestions […]
