Demain, c’est Mardi Gras !
28/02/2022

Demain, mardi 1er mars, c’est Mardi Gras ! À vos costumes et autres déguisements, le carnaval va commencer ! 

Pour changer des bugnes, beignets, merveilles, churros et autres gourmandises que l’on s’empresse de déguster avec les doigts… nous vous suggérons notre recette en trompe l’œil à croquer en un éclair !

En effet, pour Mardi Gras, nous avons décidé de vous proposer une recette qui cache bien son jeu… Sous ses airs de pâtisserie sucrée, notre recette d’éclair au Saumon Fumé est une savoureuse préparation salée qui en surprendra plus d’un !

L’Eclair au Saumon Fumé

 

  

A découvrir également !
Saumon et truite fumés donnent des couleurs au brunch gourmand et équilibré !

Pour les brunchs, le Saumon et la Truite Fumés sont les compagnons parfaits de ces savoureux moments !

La truite sur la vague de la fumaison depuis les années 90

La truite fait partie des poissons historiquement ancrés dans les habitudes de consommation des Français.