Demain, mardi 1er mars, c’est Mardi Gras ! À vos costumes et autres déguisements, le carnaval va commencer !
Pour changer des bugnes, beignets, merveilles, churros et autres gourmandises que l’on s’empresse de déguster avec les doigts… nous vous suggérons notre recette en trompe l’œil à croquer en un éclair !
En effet, pour Mardi Gras, nous avons décidé de vous proposer une recette qui cache bien son jeu… Sous ses airs de pâtisserie sucrée, notre recette d’éclair au Saumon Fumé est une savoureuse préparation salée qui en surprendra plus d’un !
A découvrir également !
Saumon et truite fumés prennent le large en 2021 !
Les Français confirment leur enthousiasme pour le saumon et la truite fumés.
[Enquête] Le Saumon Fumé: produit de la mer n°1 des fêtes de fin d’année !
Plus que quelques jours avant les repas de fêtes, moments privilégiés pour savourer du saumon fumé !