Demain, mardi 1er mars, c’est Mardi Gras ! À vos costumes et autres déguisements, le carnaval va commencer !
Pour changer des bugnes, beignets, merveilles, churros et autres gourmandises que l’on s’empresse de déguster avec les doigts… nous vous suggérons notre recette en trompe l’œil à croquer en un éclair !
En effet, pour Mardi Gras, nous avons décidé de vous proposer une recette qui cache bien son jeu… Sous ses airs de pâtisserie sucrée, notre recette d’éclair au Saumon Fumé est une savoureuse préparation salée qui en surprendra plus d’un !
Saumon la Truite Fumés ont le pouvoir de rehausser les recettes à petits prix grâce à leur raffinement. En résumé : ils ont tout pour permettre de réussir son réveillon sans se ruiner !
Des formats apéritifs qui mettent l’eau à la bouche ! Le saumon fumé s’inscrit au cœur des nouvelles tendances liées à l’apéritif très apprécié des consommateurs. Ils permettent de faire la différence en proposant des amuse-bouche festifs, qui rompent avec le quotidien. Cette année, on retrouve ainsi le saumon fumé découpé en pétales ou en émincés […]
