Avec du saumon fumé, les merveilleuses petites graines de nos placards prennent le pouvoir !
17/04/2020

Voici une sympathique idée très riche nutritionnellement, à réaliser souvent tout au long de notre séjour-maison, lequel va certainement s’éterniser encore quelques jours. Il s’agit d’une suggestion avec de belles tranches de saumon fumé agrémentées de ces petites graines jolies, pleines de saveurs et  riches en vitamines dont nous disposons. Nous compléterons notre recette si printanière et alléchante avec une vinaigrette réalisée elle aussi avec des 2 huiles faites à partir de pépins de raisin et de graines de sésame.

Notre base sera du riz… peut-être en avons-nous un peu-beaucoup sur nos rayons en ce moment ?

Au plan nutritionnel, notre saumon fumé champion du monde des poissons gras est très riche en vitamines D, une vitamine  indispensable en ces temps ou beaucoup d’entre nous sont enfermés entre quatre murs. Une petite visite sur notre site vous en dira plus sur les qualités exceptionnel du saumon fumé, sans oublier bien sûr que son goût et sa texture en font l’un de nos mets préférés !

Salade de riz au saumon fumé

 

A noter que de nombreuses nouvelles recettes avec du saumon fumé en France viennent de prendre place dans la rubrique « Recettes » de note site web,  par exemple :

La terrine de saumon fumé aux petits légumes 

 

 

 

 

 

Le Poké Bowl 

 

 

 

 

 

Les petits röstis de maïs