Tartare de Saumon Fumé : fraîcheur et légèreté en une bouchée et plus si affinité
09/07/2025

Cet été, laissez-vous emporter par la fraîcheur avec un délicieux tartare de saumon fumé !

Dans un numéro récent, Maxi Cuisine met en lumière une recette gourmande et estivale : le tartare saumon et avocat. Un mariage parfait entre la texture crémeuse de l’avocat et la délicatesse du saumon, créant une entrée légère et pleine de saveurs, idéale pour les journées ensoleillées.

Et pour encore plus de variété, découvrez une autre recette tout aussi savoureuse et parfumée :Tartare de saumon fumé à l’aneth : Le saumon fumé, délicatement parfumé, se marie parfaitement à l’aneth, offrant une entrée fraîche et savoureuse. Un véritable régal pour vos papilles !

Laissez-vous séduire par ces tartares raffinés, parfaits pour vos repas d’été en famille ou entre amis, et profitez d’une explosion de saveurs en toute simplicité !

 

 Un tartare de Saumon Fumé

 

                                  

A découvrir également !
Une terrine de saumon fumé, si on se lançait ?

Dans le magazine Marmiton du mois d’octobre 2020, nous trouvons l’art et la manière de réaliser une belle terrine de saumon fumé au fromage frais. C’est alors qu’une furieuse envie de l’essayer nous saisit ! L’avantage de la terrine, c’est que nous pouvons en découper de belles tranches à servir en entrée avec une petite […]

Saumon Fumé et sarrasin à l’apéro ont la côte et… pas qu’en Bretagne !

Le magazine CUISINE ACTUELLE dans son numéro de mars en page 25 déjà sorti en kiosque, nous fait saliver autour d'une recette de "roulés de saumon fumé".