A retrouver dans cette nouvelle revue Best Of by Gourmand, de nombreuses recettes gourmandes : de bon petits plats chauds et froids à base de fromage pour fondre de plaisir.
En exclusivité dans ce nouveau Numéro, les conseils du chef Norbert Tarayre qui a reprit cette année les cuisines du 19.20 de l’hôtel Prince de Galles.
Entre les nombreuses recettes à base de fromage, fondantes et gourmandes, voici une idée pour la saison festive 2023 qui ne va pas tarder : une terrine de Saumon Fumé au fromage frais à découvrir en page 99. Une présentation gourmande et esthétique qui va faire un carton lors des réveillons à venir.
Pour la déguster sans attendre, voici une recette issue de notre culinothèque :
Terrine de Saumon Fumé aux petits légumes et aux herbes
Quelques recettes pour consommer ce poisson gras, riche en oméga 3, qui réduit le stress.
Une recette généreuse et conviviale, parfaite à partager lors d’un brunch, d’un apéritif dinatoire ou d’un déjeuner ensoleillé.