Que ce soit pour un apéro dinatoire, en entrée ou encore pour célébrer, les verrines sont toujours appréciées. L’alliance entre verrine et saumon fumé promet donc un résultat souvent très chic et tendance !
Dans un article paru sur leur site internet, Journal des Femmes Cuisine nous propose une verrine d’asperges et avocats au saumon fumé, recette à la fois savoureuse et rafraichissante, très tentante.
La verrine de saumon peut laisser place aussi bien à la simplicité qu’à l’originalité. La preuve avec nos petites verrines au saumon fumé et crème fouettée et notre coupe Taj Mahal au saumon fumé en France.
La coupe Taj Mahal au saumon fumé
Les petites verrines au saumon fumé et crème fouettée
Photo de Philippe Asset
Une recette généreuse et conviviale, parfaite à partager lors d’un brunch, d’un apéritif dinatoire ou d’un déjeuner ensoleillé.
Le magazine CUISINE ACTUELLE dans son numéro de mars en page 25 déjà sorti en kiosque, nous fait saliver autour d'une recette de "roulés de saumon fumé".