Recette d’été vue dans Gourmand Magazine : Mini bagels fourrés au Saumon Fumé !
11/08/2020

Le Saumon Fumé est le petit « plus » à privilégier pour créer de délicieuses recettes, il permet d’embellir les apéritifs, buffets et les entrées.

La saveur délicate du Saumon Fumé offre de véritables moments de plaisir et de fraîcheur !

Le magazine Gourmand n°450 nous pose donc la question suivante “Et si on faisait un joli buffet de vacances ?” Ils n’ont pas tort… Pourquoi ne pas se réunir entre amis et en famille en dégustant des recettes tendances mais aussi simples de préparation pour nous ? 

L’idée gourmande proposée est la recette de “mini bagels fourrés au Saumon Fumé” page 36. Une délicieuse recette avec des ingrédients simples comme la pâte à pizza, du fromage frais, quelques graines de pavot et de sésame mais surtout de belles tranches de Saumon Fumé.

Nous aussi on a de belles recettes pour buffets et apéros réussis… ça vous dit ?

Découvrez sur ce même site, la recette :

Mini bouchées Saumon Fumé

Bon apéro !

Click to access the login or register cheese