Le Saumon Fumé, star de l’apéritif
26/04/2022

La grande saison des « apéros » en plein air est de retour ! Avec le beau temps et les jours rallongés, on prend plaisir à faire durer les apéritifs en plein air voire même à les transformer en apéros dinatoires… C’est pourquoi Cuisine AZ nous propose un nouveau dossier en 15 recettes « pour un apéro dinatoire au top » !

Au menu : des feuilletés, des verrines, des rillettes mais surtout… Une bruschetta au Saumon Fumé et à l’avocat, miam ! On raffole de ces tranches de pain croustillantes garnies de nos ingrédients préférés et servies juste tièdes avant de les partager. D’ailleurs, sur le même principe, aviez-vous déjà pensé à la pizza au Saumon Fumé ? Rapide à préparer et très conviviale, vous n’en commanderez plus jamais d’autres après l’avoir essayée. 

Les Mini-Pizzas au Saumon Fumé

A découvrir également !
Le Saumon Fumé à la « UNE » le choix du beau magazine Cuisine Actuelle

La consécration pour ce produit de fêtes par excellence.

Une salade au Saumon Fumé pour le déjeuner

Une délicieuse recommandation pour se régaler en gardant la ligne, même en hiver !