Demain, c’est Mardi Gras !
28/02/2022

Demain, mardi 1er mars, c’est Mardi Gras ! À vos costumes et autres déguisements, le carnaval va commencer ! 

Pour changer des bugnes, beignets, merveilles, churros et autres gourmandises que l’on s’empresse de déguster avec les doigts… nous vous suggérons notre recette en trompe l’œil à croquer en un éclair !

En effet, pour Mardi Gras, nous avons décidé de vous proposer une recette qui cache bien son jeu… Sous ses airs de pâtisserie sucrée, notre recette d’éclair au Saumon Fumé est une savoureuse préparation salée qui en surprendra plus d’un !

L’Eclair au Saumon Fumé

 

  

A découvrir également !
Respect du poisson : une transformation simple issue d’une tradition historique

Les ateliers de fumaison français sont les héritiers d’une longue tradition.

Le Saumon Fumé en « entrée » ou « sur le pouce » : fraîcheur assurée !

S’il est un mets très apprécié par temps de chaleur, c’est bien la fine tranche de Saumon fumé,  sur une tranche de pain,  dans une mini-baguette  sur une petite assiette fraîcheur,  dans une verrine : œuf mollet, petits légumes et… belles tranches de Saumon Fumé  Voici quelques idées pour le déjeuner ou le dîner télé […]