Pour préparer la saison festive qui arrive à grands pas, la revue Gourmand a préparé une sélection de recettes aussi gourmandes que facile à réaliser ! 
La truite fumée est à l’honneur page 48 avec la recette de rillettes de Truites Fumée au reblochon et aux herbes !
Dans notre photothèque, de nouvelles recettes festives à réaliser avec de la Truite ou du Saumon Fumés à découvrir dans l’onglet recettes !
La couronne festive au Saumon Fumé


Dans le magazine Marmiton du mois d’octobre 2020, nous trouvons l’art et la manière de réaliser une belle terrine de saumon fumé au fromage frais. C’est alors qu’une furieuse envie de l’essayer nous saisit ! L’avantage de la terrine, c’est que nous pouvons en découper de belles tranches à servir en entrée avec une petite […]
« A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, on trouve un dossier complet sur les vertus du brunch. Ce nouveau format offre en effet, un vaste champs des possibles aux restaurateurs comme aux consommateurs : un repas sucré-salé informel qui plait aux plus grand nombre ! Voici quelques idées-recettes […]
