C’est la Saint Valentin ! Pour rendre cette journée spéciale et unique pour votre partenaire, pourquoi ne pas essayer la recette que le magazine Cuisine Actuelle nous offre à la page 25 : les Cornets craquants au saumon et crèmes d’herbes ?
Ces rouleaux frais, accompagnés d’une sympathique boisson, feront de cette soirée un moment inoubliable…
Et pour plus d’idées, voici certaines de nos recettes à découvrir :
Les Mini Blinis à la crème de pistache, saumon fumés et grenade
Les Minis Tartines de pain noir Saumon fumé crème Tzatziki
Les petits sushis au Saumon fumé
Un joli buffet de vacance avec le Saumon Fumé vu dans Gourmand Magazine !
Pour préparer la saison festive qui arrive à grands pas, la revue Gourmand a préparé une sélection de recettes aussi gourmandes que facile à réaliser ! La truite fumée est à l’honneur page 48 avec la recette de rillettes de Truites Fumée au reblochon et aux herbes ! Dans notre photothèque, de nouvelles recettes festives […]