Une terrine de saumon fumé, si on se lançait ?
23/10/2020

Dans le magazine Marmiton du mois d’octobre 2020, nous trouvons l’art et la manière de réaliser une belle terrine de saumon fumé au fromage frais. C’est alors qu’une furieuse envie de l’essayer nous saisit !

L’avantage de la terrine, c’est que nous pouvons en découper de belles tranches à servir en entrée avec une petite salade… Succès assuré !

Découvrez toutes nos recettes dans notre onglet dédié, et parmi elles :

 

La terrine de saumon fumé aux petits légumes et aux herbes

 

A découvrir également !
Vu dans le magazine Breton en Cuisine : les meilleures recettes pour les fêtes

À découvrir dans ce nouveau numéro de "Breton en Cuisine", le Saumon Fumé en vedette de nos fêtes de fin d'année !

Vu dans Cuisine Actuelle : une recette avec du Saumon Fumé pour la Saint-Valentin

Des idées gourmandes pour une Saint Valentin inoubliable avec le Saumon Fumé en France