Un déjeuner comme en Suisse vu dans Cuisine Actuelle
13/04/2021

Comme nous sommes à la maison, c’est le moment d’innover en cuisine et pourquoi pas, de s’essayer à la cuisine du monde ! 

Le magazine Cuisine Actuelle du mois de mai 2021 nous gâte avec notamment un très beau dossier sur les spécialités suisses en pages 72 à 75.

Au menu : des röstis, ces petites galettes de pommes de terre râpées et cuites à la poêle, un régal pour toute la famille !

Et pour encore plus d’originalité, nous vous proposons de les revisiter avec du maïs et du Saumon Fumé en France, pour plus de légèreté mais toujours autant de saveurs… Bon appétit !

 

Röstis de maïs au Saumon Fumé

 

A découvrir également !
Motion Design du Saumon Fumé en France

En 2 minutes, découvrez tous les secrets du Saumon Fumé en France avec notre motion design : de la sélection au tranchage et l'emballage en passant par le salage et le fumage

Le Saumon Fumé, star de la rentrée !

Heureusement, le saumon fumé est là pour sauver les repas sur le pouce.