Comme nous sommes à la maison, c’est le moment d’innover en cuisine et pourquoi pas, de s’essayer à la cuisine du monde !
Le magazine Cuisine Actuelle du mois de mai 2021 nous gâte avec notamment un très beau dossier sur les spécialités suisses en pages 72 à 75.
Au menu : des röstis, ces petites galettes de pommes de terre râpées et cuites à la poêle, un régal pour toute la famille !
Et pour encore plus d’originalité, nous vous proposons de les revisiter avec du maïs et du Saumon Fumé en France, pour plus de légèreté mais toujours autant de saveurs… Bon appétit !
Avec ces fortes chaleurs, il est impossible de savourer de copieux plats. Pour affronter la canicule avec sérénité il est préférable de déguster des entrées et plats légers et frais. Le Saumon Fumé est parfait pour l'été car il se consomme frais et présente de nombreuses qualités nutritionnelles. Riche en oméga 3 et en vitamine D, il participe au bon équilibre du corps !
C'est bientôt la fête des pères, pourquoi ne pas préparer un délicieux repas autour du Saumon Fumé ? Une belle attention pour leur rendre hommage !