Saumon fumé et fromage frais : l’association gourmande qui plait à tous !
24/10/2019

Les wraps et autres roulades de saumon fumé avec une fraîche préparation fromagère (style St Môret) ont fleuri, pour notre plus grand plaisir, sur toutes nos tables et buffets apéro de l’été…

Mais, nous direz-vous, pourquoi ne pas déguster ces savoureuses préparations en automne ? Et vous auriez raison!

Voici donc pour ces semaines de vacances de Toussaint, 2 idées pour changer, très faciles à réaliser et qui ne prennent pas trop sur notre temps de repos…

L’une avec du fromage blanc constellé de cébette ciselée (ou ciboulette si l’on préfère, voire avec de l’aneth fraîche) et l’autre avec du fromage Sainte Maure de Touraine (AOP) frais.

A découvrir donc :

Photo Sotoven/ADOCOM

Photo : Ch.Gauget / Sainte Maure de Touraine AOP

A découvrir également !
Le Saumon Fumé plébiscité par les Français : Les ventes font un bond en 2020

Les achats en grandes et moyennes surfaces ont bondi de +10,7 % en valeur

Le Saumon Fumé illumine notre brunch dominical : 8 idées pour changer

8 recettes gourmandes et faciles à réaliser pour nos brunchs !