Saumon fumé et fromage frais : l’association gourmande qui plait à tous !
24/10/2019

Les wraps et autres roulades de saumon fumé avec une fraîche préparation fromagère (style St Môret) ont fleuri, pour notre plus grand plaisir, sur toutes nos tables et buffets apéro de l’été…

Mais, nous direz-vous, pourquoi ne pas déguster ces savoureuses préparations en automne ? Et vous auriez raison!

Voici donc pour ces semaines de vacances de Toussaint, 2 idées pour changer, très faciles à réaliser et qui ne prennent pas trop sur notre temps de repos…

L’une avec du fromage blanc constellé de cébette ciselée (ou ciboulette si l’on préfère, voire avec de l’aneth fraîche) et l’autre avec du fromage Sainte Maure de Touraine (AOP) frais.

A découvrir donc :

Photo Sotoven/ADOCOM

Photo : Ch.Gauget / Sainte Maure de Touraine AOP

A découvrir également !
Quel saumon fumé pour vos réveillons 2018 ?

Découvrez les dernières tendances en vogue au rayon du Saumon Fumé

Apéro gourmand pour le week-end de l’Ascension !

À l’occasion du week-end de l’Ascension, vous êtes nombreux à faire le pont et à vous réunir en famille ou entre amis. Alors pour vous aider dans votre quête de l’apéro parfait, nous vous avons sélectionné quelques recettes fraîches et gourmandes à découvrir ci-dessous.  Mais que servir avec du saumon fumé ? Découvrez nos suggestions […]