

Les Tartines fines de Saumon Fumé sur pain noir
septembre 10, 2018
			
				994
			
	      	0
	      	0
		  	5
		  	0
	    
	Voici une suggestion simple, fraîche et délicieuse pour ce moment convivial et très tendance : l'Apéro !
- Préparation : 10 min
- 
							10 min 10 min 
- Personnes : 6 pers.
Instructions
1Couper le saumon en tranches de 5 mm.
2Toaster les tranches de pain noir et verser dessus un filet d’huile d’olive.
3Déposer sur les toasts le Saumon Fumé, poivrer au moulin et décorer les tartines de graines germées.
à découvrir aussi
- Préparation : 40 min
- Personnes : 4
							
								Saumon Fumé et Truite Fumée en France
							
							
						
					Les fabricants de saumon fumé et de truite fumée réunis au sein de l’ETF ont un savoir-faire reconnu dans le travail et la fumaison du saumon et de la truite. L’ETF (les Entreprises du Traiteur Frais) regroupe une soixantaine de PME et ETI qui représentent 70% du marché des produits traiteurs et traiteur de la mer en France.
							
							
							
							
							
						



