Au saumon fumé, les petits pains malins
juillet 20, 2017
Pour « pique-niqueurs » et autre marcheurs… Cette idée simple comporte des éléments essentiels à l’équilibre nutritionnel : des protéines apportées par le saumon fumé, des fibres contenues dans le pain, des fibres et vitamines présentes dans la mâche et les tomates. Bonne marche… Bonne étape !
- Préparation : 15 min
-
15 min
15 min
- Personnes : 4
Instructions
1Couper les petits pains longs en deux.
2Placer le saumon fumé et ajouter une cuillère à soupe de crème nordique.
3Pour la crème « nordique » : couper très fin l’oignon blanc, ajouter du sel et du poivre du moulin puis battre le fromage blanc jusqu’à l’obtention d’un mélange onctueux.
4Disposer dans des petites boites individuelle ou sur une assiette les tomates cerises multicolores, la mâche et une cuillère à soupe de crème « nordique ».
à découvrir aussi
- Préparation : 40 min
- Personnes : 4