Au Saumon Fumé l’assiette diététic-bistrot
mai 20, 2016
999
0
0
5
0
Le Saumon Fumé pour un petit repas sur le pouce,
oui, la tranche de Saumon Fumé est l'alliée de nos quotidiens pressées, voici une suggestion de préparation très équilibrée.
- Préparation : 10 min
-
10 min
10 min
- Personnes : 2 pers.
Instructions
1Sur une assiette, placer les tranches de saumon en chiffonnade ajouter un filet d’huile d’olive.
2Beurrer façon bistrot 3 tranches de baguette.
3Couper la pomme en quartier.
4Ajouter quelques amandes grillées.
à découvrir aussi
- Préparation : 40 min
- Personnes : 4
Saumon Fumé et Truite Fumée en France
Les fabricants de saumon fumé et de truite fumée réunis au sein de l’ETF ont un savoir-faire reconnu dans le travail et la fumaison du saumon et de la truite. L’ETF (les Entreprises du Traiteur Frais) regroupe une soixantaine de PME et ETI qui représentent 70% du marché des produits traiteurs et traiteur de la mer en France.