Les Rouleaux de Printemps aux oeufs durs et Saumon Fumé
novembre 5, 2018
La recette des Rouleaux de Printemps aux Œufs durs et saumon fumé
- Préparation : 20 min
-
20 min
20 min
- Personnes : 4
Instructions
1Cuire les œufs pendant 9 minutes dans une casserole d’eau bouillante.
2Les écaler et les écraser avec une fourchette.
3Réserver à température ambiante.
4Ciseler finement la ciboulette et couper le concombre en petits dés.
5Mélanger la crème et le jus de citron. Saler et poivrer.
6Tremper les galettes de riz pendant 30 secondes dans un saladier d’eau froide et les disposer à plat sur un torchon sec.
7Sur chaque galette de riz, déposer une tranche de saumon fumé, 1 cuillère de crème fraîche, les dés de concombre, la ciboulette et 2 cuillères d’œufs émiettés.
8Replier légèrement les bords vers l’intérieur et rouler chaque galette sur elle-même pour obtenir 8 rouleaux de printemps.
9Tasser légèrement pour une bonne tenue et les placer dans un petit contenant.
à découvrir aussi
- Préparation : 40 min
- Personnes : 4