Röstis de maïs au saumon fumé
avril 8, 2020
3460
0
0
5
0
Une idée gourmande et ludique avec le Saumon Fumé en France
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
-
15 min
10 min
25 min
- Personnes : 4
Ingrédients
Instructions
1Préparer la sauce : mélanger dans un bol les petits suisses avec les herbes, le jus de citron et l’huile d’olive. Saler, poivrer et réserver au frais.
2Coupez les tomates cerises en 2.
3Mélanger les œufs et la farine tamisée. Incorporer le maïs égoutté et le fromage râpé. Saler et poivrer au moulin.
4Faire chauffer le beurre et l’huile de colza à feu doux dans une grande poêle
5Former 8 galettes d’environ 10 cm de diamètre puis les faire dorer 2 min par face à feu moyen.
6Les réserver à température ambiante sur du papier absorbant.
7Servir les röstis tiède avec les tranches de saumon, les pousses d’épinards, les tomates cerises et la sauce aux herbes.
à découvrir aussi
- Préparation : 40 min
- Personnes : 4
Saumon Fumé et Truite Fumée en France
Les fabricants de saumon fumé et de truite fumée réunis au sein de l’ETF ont un savoir-faire reconnu dans le travail et la fumaison du saumon et de la truite. L’ETF (les Entreprises du Traiteur Frais) regroupe une soixantaine de PME et ETI qui représentent 70% du marché des produits traiteurs et traiteur de la mer en France.