Les petits sushis au saumon fumé
octobre 8, 2018
1261
0
0
5
0
Pour mettre une note d'exotisme sur la table basse du salon, le buffet d'été, le choix des petits sushis à la japonaise sera très apprécié.
- Préparation : 20 min
-
20 min
20 min
- Personnes : 3/4 pers.
Instructions
1Détailler le saumon fumé en fines tranchettes
2Faire cuire le riz 15 à 20 min.
3Égoutter puis verser dans un bol.
4Ajouter le vinaigre et laissez refroidir. Former des boudins de 7cm avec le riz collant.
5Ajouter dessus un peu de wasabi puis une fine tranche de saumon fumé.
6Lier le tout avec un brin de ciboulette et réserver au frais
à découvrir aussi
- Préparation : 40 min
- Personnes : 4
Saumon Fumé et Truite Fumée en France
Les fabricants de saumon fumé et de truite fumée réunis au sein de l’ETF ont un savoir-faire reconnu dans le travail et la fumaison du saumon et de la truite. L’ETF (les Entreprises du Traiteur Frais) regroupe une soixantaine de PME et ETI qui représentent 70% du marché des produits traiteurs et traiteur de la mer en France.