Les petites verrines au saumon et crème fouettée
octobre 22, 2018
1263
0
0
5
0
Toujours so-chics, les petites verrines de saumon fumé vont illuminer nos apéros d'été.
- Préparation : 10 min
-
10 min
10 min
- Personnes : 4 pers.
Instructions
1Couper le saumon en petits dés et le concombre en fines rondelles
2Fouetter la crème en chantilly avec le ½ jus de citron, sel et poivre du moulin.
3Remplir à moitié des petites verrines de crème chantilly, ajouter les dés de saumon, la ciboulette ciselée et les rondelles de concombre.
4Réserver au frais.
à découvrir aussi
- Préparation : 40 min
- Personnes : 4
Saumon Fumé et Truite Fumée en France
Les fabricants de saumon fumé et de truite fumée réunis au sein de l’ETF ont un savoir-faire reconnu dans le travail et la fumaison du saumon et de la truite. L’ETF (les Entreprises du Traiteur Frais) regroupe une soixantaine de PME et ETI qui représentent 70% du marché des produits traiteurs et traiteur de la mer en France.