Mini-Pizzas au Saumon Fumé
mars 16, 2021
Une recette inattendue qui va faire sensation !
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
-
15 min
20 min
35 min
- Personnes : 4
Instructions
1Faire blanchir les pointes d'asperges 5 min dans de l'eau bouillante salée puis les plonger dans un saladier d'eau froide.
2Couper les tomates, les poivrons et les oignons en petits cubes.
3Les faire revenir 5 min dans une poêle avec 2 c à s d'huile d'olive, saler et poivrer au moulin.
4Saler et poivrer la brousse en la travaillant avec une fourchette.
5Préchauffer le four à 200°C.
6Etaler la pâte à pizza sur le plan de travail. Couper 4 disques de 18 cm de diamètre puis replier légèrement les bords. Recouvrir le fond des pizzas d'une c à c de pesto. Les déposer sur une plaque antiadhésive puis enfourner et laisser cuire 15 min environ. Les sortir du four et laisser tiédir.
7Sur 2 des pizzas, déposer de la brousse et des pointes d'asperges. Saler, poivrer puis ajouter 1 tranche de Saumon Fumé coupé en pétales. Parsemer d'aneth ciselée.
8Sur les 2 autres pizzas, déposer les dés de légumes et quelques billes de mozzarella. Ajouter également le Saumon Fumé et parsemer le restant d'aneth ciselée.
à découvrir aussi
- Préparation : 40 min
- Personnes : 4