Le Saumon Fumé est le petit « plus » à privilégier pour créer de délicieuses recettes, il permet d’embellir les apéritifs, buffets et les entrées.
La saveur délicate du Saumon Fumé offre de véritables moments de plaisir et de fraîcheur !

Le magazine Gourmand n°450 nous pose donc la question suivante « Et si on faisait un joli buffet de vacances ? » Ils n’ont pas tort… Pourquoi ne pas se réunir entre amis et en famille en dégustant des recettes tendances mais aussi simples de préparation pour nous ?
L’idée gourmande proposée est la recette de « mini bagels fourrés au Saumon Fumé » page 36. Une délicieuse recette avec des ingrédients simples comme la pâte à pizza, du fromage frais, quelques graines de pavot et de sésame mais surtout de belles tranches de Saumon Fumé.
Nous aussi on a de belles recettes pour buffets et apéros réussis… ça vous dit ?
Découvrez sur ce même site, la recette :

Bon apéro !
Des recettes au saumon fumé pour l'hiver
Voici une idée pour la saison festive 2023 qui ne va pas tarder : une terrine de Saumon Fumé au fromage frais
