Dans sa rubrique « Malin on enquête pour vous ! », Aurélie, cheffe de rubrique, nous donne des quantités d’infos pratiques, son article ouvre d’ailleurs sur une superbe enquête sur le Saumon Fumé.
En France, nos artisans sont des as en la matière de fumage.
Mais pourquoi ? Simple, comme aurait pu dire un célèbre détective, c’est que la France était le pays du saumon !
Pour en savoir plus et même en apprendre un peu sur ce sujet si appétissant, rendez-vous dans notre onglet Histoire & Tradition, vous y découvrirez beaucoup de choses que l’on ignore au sujet de ce merveilleux poisson.
L’éclair gourmand au Saumon Fumé
Ph. Asset / ETF – Saumon Fumé / ADOCOM-RP
Roulé ou bien en pavé, le Saumon Fumé reste un mets de roi pour le plus grand bonheur de tous ! 😉 Dans le magazine « Cuisine Actuelle », décembre 2021, N°371, de belles recettes de Noël nous attendent avec parmi elles, une délicieuse recette de « Roulés d’épinards et saumon fumé » accompagnée de sympathiques conseils de préparation. […]
Vu dans le magazine Prima : une page dédiée au saumon fumé en France !
