Dans sa rubrique « Malin on enquête pour vous ! », Aurélie, cheffe de rubrique, nous donne des quantités d’infos pratiques, son article ouvre d’ailleurs sur une superbe enquête sur le Saumon Fumé.
En France, nos artisans sont des as en la matière de fumage.
Mais pourquoi ? Simple, comme aurait pu dire un célèbre détective, c’est que la France était le pays du saumon !
Pour en savoir plus et même en apprendre un peu sur ce sujet si appétissant, rendez-vous dans notre onglet Histoire & Tradition, vous y découvrirez beaucoup de choses que l’on ignore au sujet de ce merveilleux poisson.
L’éclair gourmand au Saumon Fumé
Ph. Asset / ETF – Saumon Fumé / ADOCOM-RP
Le saumon fumé en 3 déclinaisons, c’est la belle idée du magazine « Gourmand » , à retrouver en page 86 du numéro 410, sous la plume de Marine GUIFFRAY. Ce numéro vous propose donc de réaliser : Des profiteroles au saumon fumé Des cuillères apéritives au saumon fumé Des mini-roulés de crêpes Le magazine « Gourmand » en […]
Dans ce numéro de "Femme Actuelle", la rédaction nous propose de délicieuses recettes de Truite Fumée.