Le Saumon Fumé, vedette du dernier magazine Gourmand
03/12/2020

Dans sa rubrique « Malin on enquête pour vous ! », Aurélie, cheffe de rubrique, nous donne des quantités d’infos pratiques, son article ouvre d’ailleurs sur une superbe enquête sur le Saumon Fumé.

En France, nos artisans sont des as en la matière de fumage

Mais pourquoi ? Simple, comme aurait pu dire un célèbre détective, c’est que la France était le pays du saumon

Pour en savoir plus et même en apprendre un peu sur ce sujet si appétissant, rendez-vous dans notre onglet Histoire & Tradition, vous y découvrirez beaucoup de choses que l’on ignore au sujet de ce merveilleux poisson.

 

 

 

L’éclair gourmand au Saumon Fumé

Ph. Asset / ETF – Saumon Fumé / ADOCOM-RP

A découvrir également !
Vu dans le magazine Gourmand, le saumon fumé en 3 déclinaisons !

Le saumon fumé en 3 déclinaisons, c’est la belle idée du magazine « Gourmand » , à retrouver en page 86 du numéro 410, sous la plume de Marine GUIFFRAY. Ce numéro vous propose donc de réaliser : Des profiteroles au saumon fumé Des cuillères apéritives au saumon fumé Des mini-roulés de crêpes Le magazine « Gourmand » en […]

Vu dans Femme Actuelle : des recettes de fêtes !

Dans ce numéro de "Femme Actuelle", la rédaction nous propose de délicieuses recettes de Truite Fumée.