Le temps des vacances est arrivé et avec lui les grasses matinées et les envies de brunchs pour commencer la journée !
Pour ce premier repas de la journée, il ne faut privilégier le Saumon Fumé en France qui présente de multiples atouts contribuant à notre équilibre alimentaire. Riche en oméga 3, protéines et vitamine D, il est un excellent allié d‘après le Dr Laurence Plumey, médecin nutritionniste.
Alors après les tartines ou les viennoiseries, on opte pour une belle tranche de Saumon Fumé en France dans l’une de ces recettes gourmandes par exemple :
Les minis-pizzas au Saumon Fumé
Les minis club-sandwiches au Saumon Fumé
Les petites verrines au Saumon Fumé
Le plus dur, c’est de choisir !
« A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, on trouve un dossier complet sur les vertus du brunch. Ce nouveau format offre en effet, un vaste champs des possibles aux restaurateurs comme aux consommateurs : un repas sucré-salé informel qui plait aux plus grand nombre ! Voici quelques idées-recettes […]
Rien de mieux que des crêpes salés pour le déjeuner ou pour un dîner léger. Maxi gourmandes et maxi généreuses mais surtout simples à préparer, les crêpes permettent aux plus téméraires de laisser place à leur imagination à la fois en terme de goût mais également en terme d'aspect : fourrées, roulées, gratinées…