La grande saison des « apéros » en plein air est de retour ! Avec le beau temps et les jours rallongés, on prend plaisir à faire durer les apéritifs en plein air voire même à les transformer en apéros dinatoires… C’est pourquoi Cuisine AZ nous propose un nouveau dossier en 15 recettes « pour un apéro dinatoire au top » !
Au menu : des feuilletés, des verrines, des rillettes mais surtout… Une bruschetta au Saumon Fumé et à l’avocat, miam ! On raffole de ces tranches de pain croustillantes garnies de nos ingrédients préférés et servies juste tièdes avant de les partager. D’ailleurs, sur le même principe, aviez-vous déjà pensé à la pizza au Saumon Fumé ? Rapide à préparer et très conviviale, vous n’en commanderez plus jamais d’autres après l’avoir essayée.
Les Mini-Pizzas au Saumon Fumé

Dans sa rubrique « Malin on enquête pour vous ! », Aurélie, cheffe de rubrique, nous donne des quantités d’infos pratiques, son article ouvre d’ailleurs sur une superbe enquête sur le Saumon Fumé. En France, nos artisans sont des as en la matière de fumage. Mais pourquoi ? Simple, comme aurait pu dire un célèbre détective, c’est […]
L'apéro est le moment idéal pour goûter de délicieux amuse-bouches. Le magazine Cuisine Actuelle nous propose une revisite du très populaire "Croque monsieur" avec du Saumon Fumé !
