Plaisir, nutrition, goût : le Saumon Fumé multiplie les atouts !
Les Français apprécient les nombreuses qualités du saumon fumé. Ils sont plus de 9 sur 10 à dire qu’il s’agit d’un poisson :
- pratique et facile à préparer, à consommer (95%)
- qui fait plaisir (94%)
- qui est savoureux, bon au goût (91%)
- riche en oméga 3 (92%)
Ils sont également plus de 8 sur 10 à affirmer que le saumon fumé est riche en protéines (89%).
Enquête CSA menée du 5 au 12 octobre 2017 auprès d’un échantillon représentatif de 1000 Français de 18 ans et plus (pour les Entreprises du Traiteur Frais – ETF)
A découvrir également !
Fêtes de fin d’année : les nouveaux produits en vogue au rayon du Saumon et de la Truites Fumés
À l’approche des fêtes, les entreprises de truite et de saumon fumés élargissent leur offre pour répondre aux attentes de plaisir des consommateurs.
La France au 2e rang de la production européenne de Saumon Fumé
Avec près de 24 000 tonnes de saumon fumé !
