« Les verrines avocat-saumon et leur canapé étoilé » en couverture de la première édition de l’année de « Cuisine Actuelle » : la consécration pour le Saumon Fumé, produit de fêtes par excellence (p.5)
Et, insolite mais forcément délicieux, un cheesecake au Saumon Fumé (p.27) et évidemment de très nombreuses autres recettes faciles mais néanmoins spectaculaires.

Si vous souhaitez connaître davantage de saveurs, découvrez notre recette de « Petites verrines au Saumon et crème fouettée » :

Dans sa rubrique « Malin on enquête pour vous ! », Aurélie, cheffe de rubrique, nous donne des quantités d’infos pratiques, son article ouvre d’ailleurs sur une superbe enquête sur le Saumon Fumé. En France, nos artisans sont des as en la matière de fumage. Mais pourquoi ? Simple, comme aurait pu dire un célèbre détective, c’est […]
Quelle recette choisir pour une préparation en toute sérénité et ensuite pouvoir profiter pleinement de ses invités ? Une recette au saumon fumé !
