L’apéro déjeunatoire ou dînatoire : une tendance qui s’affirme surtout avec du saumon fumé !
14/03/2019

Si l’on souhaite faire partie des échanges et de la conversation entre amis, collègues, famille…bref de tous les invités qui parfois ne se connaissent pas ou se retrouvent pour la circonstance, il existe désormais une solution toute simple pour un repas informel dénommé selon l’heure de la journée :

L’apéro soit déjeunatoire, soit dinatoire.

Tout est prêt à l’avance, en principe des grands plats composés de mets à prendre avec les doigts ou à prendre avec la fourchette ou une petite pique en bois. La corbeille de pains différents fait partie du programme. Les petites serviettes en papier au décor sympa également et bien sûr les boissons appropriées.

En vedette pour ce type de rencontres très tendance, le saumon fumé dans toutes ses préparations proposées par nos Marques françaises nous en avons relevé quelques-unes qui sont à portée de clics, à vous de naviguer.

  • du saumon fumé entier filet tranché sel sec,
  • saumon fumé en dés aromatisé à l’aneth sel, 
  • tartare saumon aneth citron,
  • sashimi saumon fumé,
  • yakitoris saumon fumé,
  • cœur de filet de saumon,
  • saumon fumé sauvage des Tsars,
  • des pavés de saumon à la Ficelle,
  • etc.

Recettes Marques apéro déjeunatoire

Découvrez nos savoureuses recettes avec le saumon fumé.

 

Click to access the login or register cheese