« Cuisine et vins de France » : son époustouflant numéro pour les fêtes…
10/12/2018

Son époustouflant numéro pour les fêtes offre 2 pages d’idées recettes au Saumon Fumé et aussi à la truite fumée avec : « Les œufs Bénédicte au Saumon Fumé » et la « Mafaldine au cœur de Saumon, sauce rosé » p.129, sous la plume de Tiphaine Campet…

Nous ne résistons pas à vous donner des idées festives faciles à réaliser avec du Saumon Fumé présenté de façon très chic, comme il se doit !

 

Cliquez ici pour découvrir la recette  

A découvrir également !
Le Saumon Fumé à la « UNE » le choix du beau magazine Cuisine Actuelle

La consécration pour ce produit de fêtes par excellence.

Une suggestion gourmande dans Maxi Cuisine : une terrine de Saumon Fumé !

La terrine de Saumon Fumé, une excellente idée pour l’été, cette saison rêvée pour multiplier les pique-niques et les buffets fraîcheur.