À découvrir dans ce nouveau numéro de « Breton en Cuisine », le Saumon Fumé en vedette de nos fêtes de fin d’année !
» Si l’ont devait élire LE produit star des fêtes des fin d’année, le Saumon Fumé se hisserait sans doute sur la première marche du podium ».
Raffiné et délicieux, le Saumon Fumé, dans ce superbe magazine, nous inspire de nombreuses recettes pour cette fin d’année :
- Un rösti de pomme de terre, crème d’algues et Saumon Fumé (page 14)
- Des lasagnes de blettes et Saumon Fumé (page 14)
- Un carpaccio de radis, pommes et Saumon Fumé (page 15)
- Des bouchées d’endives au raifort, kaki et Saumon Fumé (page16)
- Une salade tiède de pommes de terre au Saumon Fumé (page 17)
Et pour encore plus d’idées recettes, pourquoi pas aller se balader dans notre culinothèque et tomber sur des suggestions faciles à réaliser ?
Des gaufres vertes au Saumon ou Truite Fumés et sauce aigre-douce à la betterave
Le magazine CUISINE ACTUELLE dans son numéro de mars en page 25 déjà sorti en kiosque, nous fait saliver autour d'une recette de "roulés de saumon fumé".
Gourmand et festif, ce mets à la côte : à la mi-octobre, les Français étaient déjà 67 % à avoir programmé la consommation du saumon fumé au menu de leurs fêtes de fin d’année 2022 .