Saumon et Truite fumés : pour des recettes faciles à emporter
13/09/2023

Ça y est, l’heure est venue de ressortir les Tupperware du placard pour la rentrée de septembre ! Cette année, grâce au Saumon et à la Truite fumés, terminé les casse-têtes et les pannes d’inspiration en cuisine, car tous deux sont les produits phares des « lunch-box ».

Pause-déjeuner au bureau, à l’atelier, sur le chantier ou à l’école, pensons à de bons petits plats, rapides à préparer, faciles à transporter et délicieux à déguster, pour se restaurer et faire le plein de vitamines D et d’oméga 3 lors de la pause du midi.

Voici nos suggestions de recettes savoureuses, saines et faciles à transporter :

Les chapatis au Saumon Fumé

 

La tartine de seigle au Saumon Fumé

 

Sushi cubes au Saumon Fumé

A découvrir également !
Charte Fumé en France : la truite s’engage dans le sillage du saumon

Le logo "Fumé en France" permet de repérer facilement la fabrication française de la truite et du saumon fumés.

Le fumage français des poissons : la tradition des produits respectés

Fumés à basse température, le saumon et la truite fumés préparés dans les ateliers français restent très proches des poissons frais.