Des recettes fraîches, faciles et prêtes en quelques minutes avec du Saumon Fumé en France
01/08/2023

A la recherche de plats frais et gourmands pour faire le plein d’oméga 3 ? Rien de mieux que du Saumon Fumé !

L’été est synonyme de farniente et surtout pas de passer des heures en cuisine. Or, il est tout à fait possible de déguster de savoureux repas au Saumon Fumé, préparés en quelques minutes.

Riche en oméga 3 et en protéines, le Saumon Fumé en France contribue à une alimentation équilibrée ainsi qu’au bon fonctionnement du cerveau et du système cardiovasculaire. De plus, ce poisson fumé est également une source intéressante de vitamines D et B12, de sélénium et d’iode.

A découvrir, des recettes issues de notre culinothèque et à réaliser sans modération et à partager pendant les vacances :

Tartine de seigle au Saumon Fumé

 

Salmon board

 

Les chapatis au Saumon Fumé

 

*Toutes nos recettes peuvent également être réalisées avec de la Truite Fumée en France

A découvrir également !
Le Saumon Fumé, un incontournable pour les cérémonies de printemps !

Les mois d'avril, mai et juin sont les mois de cérémonies telles que : mariages, baptêmes, communions, etc... L'occasion idéale pour servir du Saumon Fumé.

Saumon et truite fumés : les 8 bonnes raisons du succès !

Le saumon et la truite fumés offrent d’infinies possibilités de dégustations. Ils peuvent se savourer seuls, dès l’ouverture de leur emballage, ou s’utiliser comme ingrédients pour élaborer des recettes simples ou créatives.