Stars phares des entrées autant que des plats, le Saumon et la Truite Fumés mettent toujours tout le monde d’accord. Et si cette fois-ci ils s’invitaient dans les apéritifs ? Par exemple, ils peuvent très bien se déguster lors d’apéros dinatoires. On les retrouve sous différentes formes et textures… De quoi explorer un peu plus ces aliments chics et savoureux.
Minis blinis à la crème de pistache, Saumon et Truite Fumés et grenade
Les minis club sandwichs au Saumon Fumé
Planche festive à partager au Saumon et Truite Fumés
A découvrir également !
Eco-responsabilité : Saumons et truites fumés dans le courant des attentes sociétales
Les entreprises de fumaison établissent des cahiers des charges précis et stricts pour encadrer leurs relations avec leurs fournisseurs de saumons ou de truites.
Le Saumon Fumé en « entrée » ou « sur le pouce » : fraîcheur assurée !
S’il est un mets très apprécié par temps de chaleur, c’est bien la fine tranche de Saumon fumé, sur une tranche de pain, dans une mini-baguette sur une petite assiette fraîcheur, dans une verrine : œuf mollet, petits légumes et… belles tranches de Saumon Fumé Voici quelques idées pour le déjeuner ou le dîner télé […]