C’est la Saint Valentin ! Pour rendre cette journée spéciale et unique pour votre partenaire, pourquoi ne pas essayer la recette que le magazine Cuisine Actuelle nous offre à la page 25 : les Cornets craquants au saumon et crèmes d’herbes ?
Ces rouleaux frais, accompagnés d’une sympathique boisson, feront de cette soirée un moment inoubliable…
Et pour plus d’idées, voici certaines de nos recettes à découvrir :
Les Mini Blinis à la crème de pistache, saumon fumés et grenade
Les Minis Tartines de pain noir Saumon fumé crème Tzatziki
Les petits sushis au Saumon fumé
A découvrir également !
Mini cake roulé au saumon fumé vu dans le magazine Cuisine Actuelle
Pour cette saison, sublimez l'apéro avec des mini cakes !
Dans le magazine Cuisine Actuelle : une recette au Saumon Fumé pour l’été !
C'est enfin l'été ! La saison est aux repas gourmands et rafraîchissants, partagés de préférence en plein air...