
C’est la Saint Valentin ! Pour rendre cette journée spéciale et unique pour votre partenaire, pourquoi ne pas essayer la recette que le magazine Cuisine Actuelle nous offre à la page 25 : les Cornets craquants au saumon et crèmes d’herbes ?
Ces rouleaux frais, accompagnés d’une sympathique boisson, feront de cette soirée un moment inoubliable…
Et pour plus d’idées, voici certaines de nos recettes à découvrir :
Les Mini Blinis à la crème de pistache, saumon fumés et grenade

Les Minis Tartines de pain noir Saumon fumé crème Tzatziki

Les petits sushis au Saumon fumé

A découvrir également !
Pour l’été, les petits farcis revisités au Saumon Fumé !
Une recette apéritif ludique, fraîcheur et surtout…savoureuse.
Vu dans Marmiton : De multiples suggestions tentantes avec du Saumon Fumé
Marmiton nous propose deux magnifiques magazines dans lesquels de nombreuses recettes festives sont à découvrir
