Dans son numéro hors série du 1er semestre, Madame Figaro Cuisine nous propose une série de recettes d’été légères et savoureuses pour régaler toute la famille.
Au menu, on découvre en page 53 un Poke Bowl et sauce ponzu avec du Saumon Fumé, de l’avocat, des asperges et des nouilles de riz…
Un plat délicieusement exotique et de saison à savourer avec des baguettes pour les plus audacieux.
En attendant l’acquisition de ce beau magazine, voici une autre version du Poke Bowl aux légumes… Et toujours à réaliser avec du Saumon Fumé en France, bien sûr 😉
Le Poke Bowl au Saumon Fumé et légumes de saison
La magie des fêtes s’invite dans nos cuisines avec ce superbe numéro de Cuisine AZ spécial fêtes, qui nous propose des recettes raffinées et faciles à réaliser pour émerveiller nos convives.
L'apéro est le moment idéal pour goûter de délicieux amuse-bouches. Le magazine Cuisine Actuelle nous propose une revisite du très populaire "Croque monsieur" avec du Saumon Fumé !