Dans le magazine Marmiton du mois d’octobre 2020, nous trouvons l’art et la manière de réaliser une belle terrine de saumon fumé au fromage frais. C’est alors qu’une furieuse envie de l’essayer nous saisit !
L’avantage de la terrine, c’est que nous pouvons en découper de belles tranches à servir en entrée avec une petite salade… Succès assuré !
Découvrez toutes nos recettes dans notre onglet dédié, et parmi elles :
La terrine de saumon fumé aux petits légumes et aux herbes
Cet été, laissez-vous emporter par la fraîcheur avec un délicieux tartare de saumon fumé !
Dans sa rubrique « Malin on enquête pour vous ! », Aurélie, cheffe de rubrique, nous donne des quantités d’infos pratiques, son article ouvre d’ailleurs sur une superbe enquête sur le Saumon Fumé. En France, nos artisans sont des as en la matière de fumage. Mais pourquoi ? Simple, comme aurait pu dire un célèbre détective, c’est […]