Dans son numéro Hors-série Cuisine de Juin-Août, la rédaction de Maxi nous donne de précieux conseils pour l’organisation d’une fête de famille. 
On découvre de sympathiques idées pour réaliser un apéro dînatoire réussi : mini-bouchées, canapés, brochettes ou encore des petits sablés croquants… Et certaines suggestions retiennent toute notre attention !
En effet page 81, on découvre une recette tendance « fingers food » : des Röstis et Saumon Fumé, à déguster encore tièdes. Un délice !
Nous avons nous aussi une recette originale de Röstis, car faites avec du maïs et non de pommes de terre. Elles sont bien sûr accompagnées de délicieuses tranches de Saumon Fumé.
Le déroulé de la recette à découvrir en cliquant ici :
Röstis de maïs au Saumon Fumé

Toutes les recettes de notre culinothèque sont à retrouver dans l’onglet « recettes et conseils »
Une délicieuse recommandation pour se régaler en gardant la ligne, même en hiver !
Dans un croque monsieur, roulé dans un maki, tartiné sous forme de tarama ou de rillettes, ou chaud dans une quiche, le Saumon Fumé n'en finit plus de nous régaler !
