Les Röstis au Saumon Fumé du Maxi Hors-série Cuisine
04/08/2020

Dans son numéro Hors-série Cuisine de Juin-Août, la rédaction de Maxi nous donne de précieux conseils pour l’organisation d’une fête de famille.

On découvre de sympathiques idées pour réaliser un apéro dînatoire réussi : mini-bouchées, canapés, brochettes ou encore des petits sablés croquants… Et certaines suggestions retiennent toute notre attention !

En effet page 81, on découvre une recette tendance « fingers food » : des Röstis et Saumon Fumé, à déguster encore tièdes. Un délice !

 

Nous avons nous aussi une recette originale de Röstis, car faites avec du maïs et non de pommes de terre. Elles sont bien sûr accompagnées de délicieuses tranches de Saumon Fumé.

Le déroulé de la recette à découvrir en cliquant ici :

 

Röstis de maïs au Saumon Fumé

 

Toutes les recettes de notre culinothèque sont à retrouver dans l’onglet « recettes et conseils »

A découvrir également !
Le Saumon Fumé en France, fraîcheur et élégance pour vos repas d’été !

Le saumon fumé, avec sa texture délicate et son goût raffiné, est un incontournable des repas estivaux. Frais, léger et facile à préparer, il s’adapte parfaitement aux journées ensoleillées, où la légèreté et la fraîcheur sont de mise.

Le Saumon Fumé, vedette du dernier magazine Gourmand

Dans sa rubrique « Malin on enquête pour vous ! », Aurélie, cheffe de rubrique, nous donne des quantités d’infos pratiques, son article ouvre d’ailleurs sur une superbe enquête sur le Saumon Fumé. En France, nos artisans sont des as en la matière de fumage.  Mais pourquoi ? Simple, comme aurait pu dire un célèbre détective, c’est […]