3 idées tapas inratables pour apéros mémorables
12/06/2020

Les beaux jours sont de retour et avec eux l’envie de s’attarder sur une terrasse ou au jardin pour le temps d’un apéritif convivial. 

C’est l’occasion idéale de préparer à nos convives quelques petits « tapas » à la mode bretonne…au Saumon Fumé ! 

 

Les rillettes de Saumon Fumé sur chips de galettes de sarrasin

 

Les mini-craquelins à la crème nordique et saumon fumé

 

Les sucettes de saumon fumé

 

A découvrir également !
Les petites verrines au Saumon Fumé et crème fouettée : simples, chics et fraîches

Que ce soit pour un apéro dînatoire, un brunch au jardin ou un déjeuner sur le pouce, les verrines sont toujours une bonne idée.

La fumaison des saumons et truites : une tradition française partagée

Les ateliers de fumaison français sont les héritiers d’une longue tradition. Autrefois, ils fumaient le saumon qui remontait les cours d’eau hexagonaux : l’Allier, l’Yonne, l’Adour, les rivières bretonnes, etc.