Marmiton, dans son édition de janvier-février 2020, présente en p. 37 une recette avec du saumon fumé pleine de promesses et très originale car utilisant des galettes de sarrasin :
« Makis bretons au saumon fumé et aux épinards, carpaccio d’agrumes »
Ces makis revisités sont parfaits pour un apéro original entre amis.
Retrouvez aussi notre recette en direct de Bretagne :
« Les rillettes de Saumon Fumé sur chips de galettes de sarrasin »
Des petites bouchées aux rillettes de saumon fumé, idéales pour un buffet, avec une sauce à l’aneth et un verre de vin blanc sec en accompagnement (à consommer avec modération évidemment !)

Photo Sotoven / Adocom-RP
Le magazine CUISINE ACTUELLE dans son numéro de mars en page 25 déjà sorti en kiosque, nous fait saliver autour d'une recette de "roulés de saumon fumé".
Plus qu'une semaine avant Noël et nous sommes toujours à la recherche d'idées recettes pour un apéritif festif !